• 東京:03-6459-0562
  • 福岡:092-834-5520

CONTACT

MENU

CLOSE

PRIVACYプライバシーポリシー

SHARE

個人情報の取扱いについて

1.個人情報の利用目的

当社は、下記の目的で個人情報を利用いたします。
1.お問い合わせをされた方の利用目的

①問合せの受付と回答
②資料等の送付
③メルマガの配信(希望者のみ)

2.書籍等をお申込みされた方の利用目的
①書籍等の送付
②通販情報などの資料の送付
③コンサルティングの予約受付

3.メルマガをお申込みされた方の利用目的
①メルマガ登録
②メルマガ配信

4.セミナーをお申込みされた方の利用目的
①無料セミナー参加申込の受付
②無料コンサルティング申込の受付
③資料等の送付

 

2.個人情報の第三者への提供について

当社は、下記の場合を除いて個人情報を第三者に提供することはありません。
①本人の同意がある場合
②法令に基づく場合
③個人情報の保護に関する法律及びJISQ:15001によって認められている場合
(この場合においても、適切な社内手続を経て行います)

 

3.個人情報の取扱いを委託する場合について

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、法令及び当社の基準に従って委託先を選定し、機密保持契約を締結します。委託先に対しては個人情報の適切な取扱いを監督指導します。

 

4.個人情報の開示等の請求について

当社は、開示対象個人情報の「利用目的の通知」「開示」「訂正、追加又は削除」「利用の停止、消去及び第三への提供の停止」の請求に応じております。開示等の請求をされる場合は、当社「個人情報窓口」までご連絡ください。

 

5.個人情報提供の任意性及びその結果について

当社への個人情報の提供については本人の任意です。ただし、提供頂けない個人情報の種類によっては、【個人情報の利用目的】に記載した業務ができない場合があります。

 

6.Cookieについて

Cookieとは、ウェブサイトがユーザを識別するための手段としてお客様のコンピュータに送付し、ハードディスク上に記録されるデータの1つです。当社は、Cookieの情報を利用して、サイト管理、サイトにおけるユーザ動向の把握を行っております。なおCookieは、ユーザ側のブラウザ操作により拒否することも可能ですが、その際当サイトの機能が一部利用できなくなる可能性があります。

また、Googleを含む第三者配信事業者により、インターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。お客さまは、Google広告のオプトアウトページにアクセスして、
Googleによるクッキーの使用を無効にできます。
(または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、 第三者配信事業者によるCookieの使用を無効にできます。)

 

7.Google Analyticsの利用について

当社サイトでは、利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsの利用により収集されたデータは、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。Google Analyticsによって収集されたデータは、マーケティング・商品企画のためのデータ分析に利用しますが、この場合は個人を識別いたしません。

 

8.個人情報に関するお問合せ先

-個人情報に関するお問合せ先-
株式会社売れるネット広告社「個人情報窓口」
〒814-0001 福岡市早良区百道浜2-3-8 RKB放送会館 4階
電話番号:092-834-5520
個人情報保護管理者:福本 朋哉

PAGE TOPへ